Лора Трин - Эхо

Что делаю?..
Лора Трин

Что делаю? Пишу тебе стихи.
Чем заплатить? Плати, конечно, лестью.
О чём пишу? Что вечера тихи,
Что ночь нежна, а мы ни врозь, ни вместе.

Что пью сейчас? Со льдом Тулламор Дью.
Да, понимаю… женщина и виски….
В компании чужой?.. Совсем не пью
И ухожу обычно по-английски.

Не холодно? Да нет - я жгу мосты
И договоры с пунктами условий.
А что храню? Тетради и листы
Со строчками придуманных любовей.

            * * *
В пространстве мы всё также далеки,
Но я стремлюсь к тебе, как к избранной невесте.
И сожаленьем полнятся стихи
О том, что мы НИ ВРОЗЬ и мы НИ ВМЕСТЕ...

Ты душу затворила на засов,
Ушла как прежде - не запятнав чести.
А мне б бальзам из пары нежных слов,
Чтоб знать мы ВРОЗЬ иль все же будем ВМЕСТЕ...

Не думал я, не чаял, не гадал,
Что в пустоте зачахну я без вести.
Напрасно, видно, верил и Мечтал,
Ведь мы сейчас с тобой НИ ВРОЗЬ, НИ ВМЕСТЕ...

Эхо


Рецензии
Да, наверное, ожидание и состояние подвешенности и неопределенности - это самое гадкое.
Оно и убивает Л.

Ливерная Колбаса   25.10.2009 08:34     Заявить о нарушении
НЕ ожидание, а БЕЗНАДЕЖНОСТЬ!
Полная безнадежность....

Дух Хайяма   04.11.2009 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.