Сердце для мамы

Что ж ты, мамочка моя, заболела!
То сердечко  не в такт,  то  давление.
Ведь вчера все хорошо было вроде.
А сегодня даже ножки не ходят. 

Колит голову, болят, крутят ручки.
Посижу с тобой, чтоб не было скучно.
Я согрею твои зябкие ладошки.
Может, станет тебе легче хоть немножко.

Дам таблетку, принесу тебе водички.
Не печалься, отдохни, моя птичка.
Потерпи чуть-чуть, тебе станет лучше.
Я спою тебе, ты только послушай.

На лице твоем морщиночек кучки.
Поцелую я их в каждый лучик.
Если б   это помогло тебе, мама,
Я и сердце бы тебе свое отдала.


Рецензии
Наташенька! Спасибо тебе за эти стихи! Они написаны от чистого сердца и с большой любовью к маме. Как хотелось бы мне такие же слова услышать от моей дочери... С теплом
Наталья.

Каретникова Наталия   25.08.2009 11:08     Заявить о нарушении