мужчины

Плейкаст 
Азбука науки и трезвость ума
Наглость и ловкость в придачу,
Сильные руки и здоровая душа
Непременно приносят удачу.

  Мужчина должен вершину покорить
  Все трудности слова, да и только,
  Родину беречь, а женщину любить
  Сил, не жалея не сколько.

Всё дальше, всё выше скорее б успеть
Какая по счёту вершина,
И вырастить сад и дом в нём иметь
А в доме наследника сына.

  О боли не думать, но следует учесть
  Опасность коварная штука,
  А выдержав шторм, хвала вам и честь
  И руку надёжного друга.

Мужчины бойцами были всегда
Отважные храбрые души,
Под пулями лезет, буйна голова
В воздухе, на воде и на суше.

  Сильные руки готовы к войне
  Ведь стая волков не добита,
  Ещё будут на нашей прекрасной земле
  Кровавые жестокие битвы.

Ока за ока и зуб за зуб
Брат станет за брата,
И кончиться это что наступит вдруг
Эпоха матриархата.

  Так что хватит братцы жизнь разрушать
  Мудрость нужна и терпенья,
  С горяча можно столько, дров наломать
  Что не будет нам от бога прощения.

Вот лишь только азбука науки и трезвость ума
Ловкость и мудрость в придачу,
Сильные руки и здоровая душа
Мужчинам приносят удачу.


Рецензии
Пусть жизнь состоит из побед над собой!
И каждый мужчина-защитник! Герой!
А женщина любит его горячо,
Ведь очень надёжно мужское плечо!

С ПРАЗДНИКОМ! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!

Олюшка Солнышко   23.02.2011 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.