***

Я подарю дыхание ночи,
И света тёплого безмолвное сияние,
Но только ничего не говори,
Сейчас мне дорого молчанье.
Давай послушаем с тобой
Как снег по улице идёт,
Он постилает за собой
Ковёр и ледяной как звёзды лёд.
Укроет на ночь покрывалом
Весь спящий город до утра,
А на рассвете снег растает -
Его вся жизнь так коротка.
Ну а когда идёт безмолвно,
Шагает смело по земле,
Ведь он ещё совсем не знает,
Что он растает на заре.


Рецензии