Подарю вам счастье

Подарю вам счастье, подарю !
Набирайте полные ладони .
Радугу в полнеба и зарю.
 С этим счастьем вас беда не тронет.

 Я отдам вам сердце, я отдам!
 Ни кусочка вам не пожалею.
Мое сердце обогреет вас.
 Вы забудете про все потери.

Заберите душу, заберите!
 Посмотрите, как сияет ярко!
Хватит всем, моя душа большая.
 Мне ее для вас совсем не жалко.

 А хотите – жизнь свою отдам!
 Я отдам, это совсем несложно.
 Попрошу вас только об одном –
 Вы живите долго, если можно.

Лишь любовь свою я не отдам.
 Никому, вы даже не просите!
Я любовь искала столько лет!
 И нашла. А вы - свою ищите.


Рецензии
кто то жизнь отдает за понты
кто за деньги поставит в ней точку
а у Вас здесь букет доброты
да какой всей стране по цветочку!

"понравилось!" Вы тоже в гости заходите жду

Шаблежубый Фигар   24.08.2009 16:51     Заявить о нарушении