Без меня

Как тебе живется без меня
В другом городе и на другой планете?
Не болит ли у тебя душа,
Неужели солнце  так же  светит?

Как тебе встается каждый день,
Не услышав  - здравствуй, с добрым утром!
Не маячит рядом моя тень,
Разве без меня  тебе не трудно?

Ты ложишься, выключаешь свет...
Неужели, спишь, не вспоминая?
И не вздумай мне ответить - нет.
Про тебя я и сама все  знаю.


Рецензии