Как сорок лет назад

Как сорок лет тому назад
хочу я заново родиться.
Хочу опять вокруг себя
увидеть дорогие лица.
Хочу я с мамой молодой
пройти по улице знакомой.
Хочу с работы папу ждать,
сидя на лавочке у дома.
Хочу я снова в первый класс,
хочу косичку с белым бантом.
Хочу на музыку опять,
пусть даже нет его, таланта.
Хочу в бассейн, хочу в кино,
хочу лететь на карусели.
Хочу я в сорок лет назад.
А вы бы разве не хотели?


Рецензии