А за окном опять весна

А за окном опять весна.
И птицы с юга прилетели.
А мне сегодня не до  сна -
В душе отплакали метели.

А я опять смотрю в окно -
Какие ласковые звезды!
И на душе так хорошо!
Начать с нуля еще не поздно.


А я в кого-нибудь влюблюсь.
И снова будет в доме счастье.
Я в этот раз не обожгусь -
Минуют беды и ненастья.

А я не вспомню  о тебе,
Как свои сны не помнят дети.
Вот только как тебя забыть?
Быть может, кто-нибудь ответит.


Рецензии