А что Поэт?

А что Поэт? Он обречен на слово.
Молчать не может, но и говорить
не так-то просто. Пишет снова,
чтоб рукописи все свои спалить.
Чтоб переплавить чувства и сознание,
чтоб заново все, с чистого листа.
Чтоб сердца откровенное признание
под ноги людям, в мир, где суета...


Рецензии
очень понравилось

Серж Холл   18.08.2010 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.