Подруге

Как утром, нежный розовый листок
                росою напоённый
Прекрасные порывы чувствуя в себе
Хочу любить всем сердцем и душою
                Тебя - мечта моя!
 
И столько чувств, томлений и желаний
Мне имя нежное твоё творит
Хотя…мечты..я разумом внимая
И понимаю, что этому не быть

Все в прах и я забвенью предавая
Хочу забыть от этом на века!
И помнить более не надо
О том, что быть не может НИКОГДА!


Рецензии