Ушел Есенин

Ушел Есенин
Убежал поэт
Ушли стихи, слова, и муки
Ушел изгиб скулы
И сердца стуки

Ушел Есенин
Встанем проводя
Нальем настоечки палящей
Ушел Есенин
В русские поля
Сгорел Простым
И Настоящим!


(29 июля 2009 в 14:18)


Рецензии