Люд

Я в лесу этом пламенном буду...
Я бреду
И показываю
Люду люду...

Люда нравится люду
А Люде люд нет!
Я в лесу этом пламенном буду!!!
Пока не исчезнет из головы этот бред!

(3 августа 2009 в 17:45)


Рецензии