Ну, что возлюбленный Поэт...

Ну, что возлюбленный Поэт,
Строчишь всё, пишешь и слагаешь?
А сам того не понимаешь…
Что уж давно потерян свет!

Свет, что даётся всем с рожденья,
В любви, иль без… неважна суть.
Тебе судьбой дарован путь,
А Муза не всем дарит вдохновенье!

Ну, практикуй – пиши сонет,
Слагай при страсти вирши ритмом.
Рази с восторгом глотки бритвой…
Такая уж судьба, Поэт!

Иль нет – не так! Люби Поэт,
И восторгайся красотою.
Пусть осветятся дни мечтою,
Дари в стихах восторга свет!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии
Люби Поэт! и свет дари
Своею прекрасною строкою.
У солнца ты лучи бери
И пусть текут они рекою.

http://stihi.ru/2009/06/30/5451

Смирнова Виктория   24.08.2009 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ответил я тебе стихами,
Но это только между нами...
Удачи!

Евгений Заикин   24.08.2009 16:28   Заявить о нарушении