Да ты не бойся...

Да ты не бойся!!!!!
Мне просто муза нужна!!!
Ты успокойся!!!!
Мне твоя свобода не нужна!!!!!

Мне просто нужен кто-то
Кто двигает перо по белоснежной глади!
Мне просто нужно что-то
Чтобы играть как Влади...

Мне просто нужно что-то
Что толкает нас под дождь осенний!
Мне нужен кто-то
Без прописки одесской,
Без лишних мыслей, без опасений!!!

И, уж, друг мой,
Меня прости!!!
Пока  вот этим Кто-то
Будешь ты)))))))


(4 августа 2009 в 18:06)


Рецензии