Читать!

Я обрастаю мужиками
                как герпесом
И жмут они на клитор
                любви клаксон
Я потеряла стыд и одежду
                и лобызалась
                в губы
                не нежно

Ораторствующая на рассвет грубиянка
                целовалась как похабная
                лесбиянка
Не стыдясь мужиков-мартышек
                и чувств коротышек

Манила бранным и пошлым пальцем
                китайцев
Манила вязким и легендарным вазилином
                грузинов
Манила в стрингах врезающихся узких
                русских
Манила матрасом пружинистым и жестким
                львовских

Ах женщины намажут чувства
                на бутерброд
                и сразу в рот!!!!!!!



(5 августа 2009 в 15:36)


Рецензии