ты

Подкинь в мой рифмованный костёр
Еще соломы вдохновенной!
Ты  - моя муза, и желаний всех моих
                шатер...
В моей Огромной как луна  Вселенной!!!!

Раздуй меня словами...
Игрой свой раздуй...
Раздуй меня своими тайными мирами,
И вдохновенЬе наколдуй!

И проследи за очагом моих мечтаний!
И если будешь ты смотреть,
То я гореть не перестану
Даже
         если
               вдруг
                начнет
                уже светлеть....


(7 августа 2009 в 3:09 )


Рецензии