Накажи меня любовью

Французскими словами,
Аккордами, обняв пакфонговый мундштук
Ты разбуди меня,
Ты разбуди меня, мой друг!

Ты расцелуй меня
                Руками
Давай раздень меня
                Ногами
Налей любого
                Можно портвешку
Ты постирай меня словами
                Дай мне порошку...

И исцели меня от одиночества простуды!!!
И я уж!!!!!! Я пообещаю!!!!!
                И я точно уж не буду!!!!!!
Воспитывать, заигрывать с другими, пить
                и матами орать...
Но это будет только, если  сможешь ты
                Меня Любовью покарать!!!!!!!!!


(7 августа 2009 в 12:52 )


Рецензии