Социализм

Я стою на баррикадах с грудью нагой
И флаг в руках моих бесится
В социализме мы одной ногой
Другой на анархической лестнице

Что Ленин учил
Что Леннон давал
Что Есенин пил
У нас в головах

И нет конца края никакого
Эпохи Лёни Голубкова

(13 августа 2009 в 14:54)


Рецензии