Уфа, спокойный тихий город

Уфа, спокойный тихий город,
Я помню двадцать лет назад,
Когда я был не стар-не молод,
Я был тебе и друг, и брат.

Часы проездом коротая,
Не мог тебя я разглядеть,
Но тихим шелестом трамвая
Позволил ты меня задеть,

Уютом, зеленью из парков,
Спокойных улиц тишиной. 
И мне приятно было чувство,
Что я не пришлый, не чужой.

Ты мне родной, хоть не башкир я,
И мы с тобой один народ.
Цвети нам красочной палитрой,
Зови гостей под милый свод.

24.08.09.


Рецензии