Тебе опять...

 
Как много в этом лете твоих глаз
Твоих движений, интонаций, тела
И я  сыта была как раз
Всё было так как я хотела...

Ты дал мне больше, чем хотел бы сам
Открыл Мне Мир кулис и пантомим...
И кисло мне от предвкушения во рту -
Я знаю - всё теперь могу!

Границы стер
Немой маневр
Ораторствующий без слов
Ты подарил мне Небо
Музу
И был таков...

Но... Знаешь ...
То что я из слов вяжу...
Из листьев, из улыбок,и  из крыл...
Тебе я никогда не покажу...
Что в Этом Лете Ты Открыл!!!!

(13 августа 2009 в 15:13)


Рецензии