Осеннее

Колесницами нервов накатанных
Я брожу
Но ночной Анадыри

Кто я?
Я песчинка в глазу твоём?
 Или мир я твой?
Кто я ?
Мечтатель надорванный
или изгой?

КТОЯ??????????????????
Вопрошаю и матерюсь...
И зачем??????
я сегодня вновь напьюсь...

Этот сладкий яд музы не найденной
Каждый вечер превращает в предисловие...
А я опять иду в город украденный
И опять... И опять... Понесло меня.....

 (15 августа 2009 в 20:57)


Рецензии