А я всегда с тобой, любимый мой

Ты  далеко - а я могу мечтать
Как поскорее мне тебя бы увидать.
Поэтому сегодня мне дано мечтать
Чтоб поскорей тебя обнять.

Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу встречаться иногда,
Хочу быть чайкою  морской,
Но  только мне б не быть одной.

Кому нужна я в этот ранний час,
Кому сказать могу немного фраз?
Кому могу сказать, что я люблю
И без тебя уже я не могу.

Я вспоминаю встречи наши
позднею порой
Когда гуляли мы под той луной
Красивой звёздною порой.

Хочу я это повторять сегодня вновь и вновь.
Сказать, что всё ж  живёт моя любовь.
Сказать про трели соловья,
Поющие,  к тебе меня маня.

Любви хотело сердце, душа хотела в лес.
Где  пенье птиц,  и где не будет много лиц.
Где  будем только ты и я
И пенье птиц,  и трели соловья.

Вон  – у того весёлого ручья
Хотела б я   обнять тебя
Я  там -  где ты, любимый мой,
Ты просто знай, что я везде с тобой.

24.08.2009


Рецензии