Измызгай меня, природа

 
Уж осень дышит в спину мне
Напоминая о семье
Уж ветки по лицу стучат
Влачат...

И небо затянулось плесенью
И море колит фосфором
Я иду по карьерной лестнице
Штопором...

Из минуты концентрирую секунды
Химиком времени мечтая стать
И топчу игру  Антонио Фогунды
*****...

Открываю руки ветру я навстречу
Солнцу подставляю  я глаза
Измызгай меня природа...
Измызгай меня....

Дятлы пусть долбят мой нос
Пусть пеликаны гнезда во рту вьют
Я праздную на животе цветенье роз...
Пью...

Просочись по венам корневой системой
Покажи глаза мне в облаках
Я хочу навеки быть согретой...
На твоих... На пламенных устах...

(15 августа 2009 в 21:05)


Рецензии