***

Я не Бениславская тебе!!!!!! Слышишь!!!!
Не потерплю измен и фальши!!!!!
И пусть... и пусть Ваганьковское дальше....!!!!!

И роковое для меня Стойло Пегаса,
Не  буду я слезами и слюнями поливать,
Я по буржуйски буду оберегать края алтАса...

Таскать тебя из кабаков,
Не стану!!!!!! Слышишь!!!!!!!
И из объятий смерти
Красной  Страны Дураков...
А ты всё тише дышишь....

Я шпагу ранила давно
И застрелила пистолет..
И только лишь записочный ответ...
"Но тебе и мне все все равно...."

(16 августа 2009 в 16:02)


Рецензии