Ересь

Не судите строго — есть лишь две руки,
Попрошусь у бога выйти из тайги.
Чтя язык горячий, разжигай уста,
Сбрось поводья с клячи, выйди из холста.
Нажимай на кнопки и тяни меха,
Серы вынув пробку пламенью стиха.
Запрягай повозку грусть на двор таскать,
Снов завидных лОскут в грёзах полоскать.
Кучерявь ресницы — бигуди принёс...
Что-то … мне не спится от небес «колёс»..


Рецензии