Ни о чём

я хочу поверить в чудо.
в то, что можно полюбить.
в то что было мне не чуждым
из чего верёвки вить.
с кем беситься и кривляться.
с кем читать и улыбаться.
с кем-то умирать от смеху.
с кем-то скушать все орехи.
обнимать, терпеть, мечтать.
слушать, делать, понимать.
написать стихи и петь
жизнь - игрушка. мысли - плеть.


Рецензии