Старшим быть в семье непросто

Старшим братом быть непросто –
Вот так, сразу, взрослым стать?
Ведь тому, кто меньше ростом,
Нужно сразу уступать.
Всем делиться непривычно,
Но приходиться признать,
Жить, как раньше жил, обычно -
Можно даже не мечтать!
И пускай не всё так гладко:
Мы дерёмся и орём,
Но зато потом так сладко
Помириться нам вдвоём!


Рецензии