Как приготовить омлет

...А в руках он держал
Три куриных яйца
И жонглировал ими,
И жонглировал ими
И жонглировал ими
Без конца, без конца.

Говорили ему
-Ты испортишь обед!
Отвечал, улыбаясь,
Даже не прерываясь,
Говорил он: - Стараюсь
Приготовить омлет.

Вы не знаете это?
В этом нету секрета:
Лучше способа нету,
Хоть поспорь на монету,
Лучше способа нету
Для сбиванья омлета!


Рецензии