Чужая Я

Вижу.
  Вижу.
Ты угас.
Ты любовь мою не спас.

Рухнули на землю тополя -
Содрогнулась боли не тая.

Обрубили ветви тополей -
Отрастила траур до бровей.

Распилили в кочни тополя.

Позабудь меня.
Чужая Я.


Рецензии