Оковы растерзанного сердца

Сижу сама в сырой темнице
с окна нелепый свет струиться
Я так глупа
что жду еще твоих признаний
Я так слепа
что все хочу немых страданий
И лик свой гордый принимая
Я пустоту ночами обнимаю
Прости меня! Ну напиши мне снова!
Я все отдам
чтоб снять все чертовы оковы


Рецензии