Как в кино

Так совсем нелепо и смешно
Вся наша жизнь словно кино
Где режиссер поделит роли
И не уйдет никто от боли
Я здесь злодей, а ты храбрец
А он герой или глупец
Достойно роль свою играть
Чтобы судьбу свою понять

За кадром кадр сменяется
Темп жизни ускоряется
Ты счастье здесь сумей поймать
Быть может повезет, как знать…

В черно-белых красках мы хотим увидеть цвет
Да в ладонях крепких сохранить не мало лет
Что мы видим? Что мы знаем? Что хотим познать?
Где, в каких краях нам счастье отыскать

Роль моя не так сложна
Мне отмерена сполна
Кем в ней быть решаешь сам
Волю дай своим словам
Серых будней черный кадр
Мне не нужен даже даром
Порву сценарий на куски
«Эй, режиссер, уйди с пути!!!»

За кадром кадр сменяется
Темп жизни ускоряется
Ты счастье здесь сумей поймать
Быть может повезет, как знать…

В черно-белых красках мы хотим увидеть цвет
Да в ладонях крепких сохранить не мало лет
Что мы видим? Что мы знаем? Что хотим познать?
Где, в каких краях нам счастье отыскать


Рецензии