Слеза ангела

Он любит девушку давно
Ей эти чувства все равно
Она не даст ему ответ
Виной тому один запрет

На ней проклятье ста ветров
Да черный мрак семи холмов
Лишь ангела слеза поможет
Вернет любовь, зло уничтожит

Что делать? Как же быть ему?
Ведь не по силам одному
Найти того, чьи слезы в миг
Души ее разбудят крик

Нет смысла на земле искать
Того, кто сможет зло изгнать
В обитель грез ему дорога
Все дальше от земли и ближе к Богу

На небе он лишний, но это любовь
И только она льет реками кровь
И только она толкает на риск
Из-за нее продолжается жизнь

Он в жертву принес сумасшедшие дни
Он душу оставил ради любви
За что получил эликсир против боли
За что и лишился подаренной воли

Он умер в обмен на счастье ее
Теперь уже не вернуть ничего
Но она сможет снова любить
Не сможет его никогда позабыть…


Рецензии