И низойдут...

Что в нашей жизни редкие свиданья?
Сгорят,
Как тополиный пух.
Как тучи грозовые на прощанье
Проронят крупную слезу.
И вслух
Окликнут голосом забытым,
Рукой неловкою за плечи обнимут,
По волосам легонько пробегут
И низойдут...


Рецензии