Экстремальность 2004 год

                Предвыборное в 2004 году...

Я экстремал, хочу я Юльку.
Хоть на Майдане, в Верховной Раде,
С ней замутить такую мульку,
Три раз спереди и пару сзади.

Она б в экстазе всё голосила,
Что мы с Востока такие твари…
И среди брани ещё б просила:
«Поторопись, живее парень!..»

Так! На оранжевом помятом флаге
На референдум развёл овечку,
Всё в легитимном, священном благе.
Держал бы Ющ в молчанье свечку.

                20.12.04г.


Рецензии