Ты по той стороне, я по этой

Ты – по той стороне, 
Я – по этой;
Ты – по жизни идёшь;
Я – поэтом,
И я прозой – по дням
И по будням,
Если бег по камням –
То не судьи.
Если всё вперекос –
Значит, - верно;
Значит, - зря на износ, -
Наверное…
Просто – чувствую –
Дальше – встречи;
И, - сочувствую,
Что – не вечны…
Нам бы вволю играть
Словами,
Нам бы жизнь познать –
Руками,
Нам бы петь – колыбельные песни, -
Потому что для Неба – мы – вместе…


Рецензии