Вот задача!

Этих взрослых не понять:
Говорят, мне завтра пять,
Пять всего лишь только лет,
Зим и вёсен будто нет.
Так нечестно. Их считаю -
Сразу сильно подрастаю.
А ещё прибавлю осень,
Сколько будет?..
Маму спросим.
Всё на свете мама знает,
Очень точно посчитает...

Но мамочка опять
Говорит, что будет пять.


Рецензии