Час ожиданья

Минута отступила в вечность,
Ещё одна в потоки лет.
Час ожиданья.
Час забвенья.
Как долгий путь в один конец.

Не надо медлить с расставаньем,
Ещё немного горьких слов
Сразят своим непониманьем,
И ты уйти уже готов.

Минута отступила в вечность,
Ещё одна в потоки лет.
Час ожиданья.
Час забвенья.
Как в одиночество билет.


Рецензии