Война

Война покажет Вам, на что идете Вы
И Ваше воспитанье.
Она прибавит к Вам на "свет"
Людей безвинных и страданье.
Война покажет кто есть кто!
Кто тут убийца и злодей,
Кто видит в небе голубом
Сияние звезды своей.
А если ж мир на свете будет,
То ты запомни навсегда.
Он не убьет, он не погубит,
А лишь напомнит про года!
2005г.


Рецензии