Ноябрь

В окно стучали ноготками
замёрзшие дождинки;
они спускались между снами –
посерединке.

Как было больно каплям этим
в стекле ледовом,
как им хотелось быть согретыми
в ладонях.

И мы открыли настежь окна,
впуская вьюгу.
И льдинки таяли. Всё мокло...
И мы друг к другу

прижались, все одежды сбросив,
изжаждав встречу.
И запрещала эта осень
собою вечность.


Рецензии
Интересные у вас стихи...
С уважением, Никита.

Никита Герцог Византийский Дмитр   06.02.2010 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.