Роняют платаны кленовые листь

           Роняют платаны "кленовые" лисья
           В ковер изумрудной травы.
           И в новь посещают унылые мысли
           В предверии зимней поры.

              У синего моря, на кромке высокой
              Дождусь по прошествию дней,
              Когда холода из России далекой
              Пригонят на юг лебедей.

          Как снегом, покроют мятежные стаи
          Весь берег декабрьским днем.
          Как -будто бы зная, что в солнечном крае
          Я так стосковалась о нем.


Рецензии