По секрету

В нашем доме чисто и уютно,
Канарейка в клеточке поет,
Говорит мне мама:"С добрым утром!"-
И горячий завтрак подает.      

Мама телефон мне подарила,
Купит к лету новенький мопед,
А еще мне мама говорила,
Если надо, даст всегда совет.

Добрые, заботливые руки
Лишь у мамы, точно говорю,
С нею рядом я не знаю скуки,
И цветы ей в праздники дарю.

Сяду за компьютер, поиграю,
А потом учебники сложу,
Вот задачку только дорешаю,
За сестренкой в садик я схожу.

Я по дому маме помогаю,
И хожу за хлебом в магазин,
По секрету вам скажу, что знаю,
Я для мамы - самый лучший сын.


Рецензии
Мне нравится ВАШ сын.

Тамара Ларина   14.12.2010 13:23     Заявить о нарушении
Вообще то это я писала про "Мелкого" , /Лехин друг Вадик/.

Лариса Резаева Деревнина   15.12.2010 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.