Сестра Жены

Так в озере поплавав от души,
Она к чужому мужу приставала,
Открывши ноги, впрочем, хороши,
И не боясь ни склоки, ни скандала.

Почисть картошки, принеси воды,
Пора на всех уже готовить ужин,
Ведь так недалеко и до беды,
Когда вот так чужой мужчина нужен.


Рецензии