Моя муза

Я в твоем мире ромашка.
Ты в моем мире роза.
Я тебя знаю очень.
Ты говоришь,что тоже.

Я в твоем мире ангел.
Ты в моем мире демон.
Я говорю:мое солнце.
Ты говоришь:мое небо.

Я говорю:моя муза.
Ты уж наверно забыла...
Они говорят:обуза!
А я люблю и любила.

Ты говоришь: скучаю.
Я говорю: я тоже...
Оба мы все-таки знаем,
Кто нам в жизне дороже...


Рецензии