23

Я не услышу от тебя, но все ж молю,
Хотя всем видом, жестами и взглядом.
Ты думаешь и чувствуешь… Люблю,
Но все вокруг, да около, и рядом.

Ты отдаешься мне, как отдаются лишь любя,
Целуешь, отбирая с губ моих слова.
И вновь молчишь, лишь взглядом говоря,
Как говорит со мной опавшая листва.

Как нам поет остывший ветер лета,
Как шепчут руки, кольцами играя.
Я понимаю, это трудно – вновь сказать Люблю,
И устоять на кромке, на краю у рая.

Сказать, и за руку схватив,
С собою увести до безрассудства.
Сказать Люблю – как новый лейтмотив,
Сказать Люблю – верх чувств и верх искусства.


Рецензии