Осеннее

Слушай бредни осин!
Не спеши в час ночной.
Я - осенняя тишь,
Здесь я,
Рядом с тобой.

Кто залил сединой
Придорожный ковыль?
Это медленный сон.
То не сказка,
То быль.

Мерно шаркая шёлк
Запоздалой травы,
Не спеши в час ночной,
В час земной тишины!


Рецензии