Не...

Век расстояния. Хватит. Пора домой. Просто закрыться в вечность \сломать ключи\
просто растаять,слушать, как за стеной, перерождаясь, прошлое замолчит.
Больше не ставить время на тормоза, не оглянувшись, не обернувшись, не…
Вытравить память\ губы \твои глаза \общий с тобой рассвет на седом окне\,
Родинку под ладонями ,этот бред шепота на страницах полночных книг,
Выжечь из кожи ласку,  изрезать плед,  реинкарнировать в мрамор /фарфор гранит/
Измолотить до каши суставы дней, давящую виски карусель часов,
Просто исчезнуть - больше - не быть твоей - храмом на фоне клонов простых домов,
Богом твоим карающим за грехи, идолом цвета крови, дорогой в ад -
Хватит, я исчезаю  - прошу, беги, в  бывшее до меня - на прыжок назад.
Я не хочу быть смыслом - глотком воды - смертью - чистилищем - пристанью у планет
Плакать, стучаться пульсом твоей беды .
                Я не хочу любить, не желаю,… не ….


Рецензии
замечательно

Сергей Синьков   10.07.2011 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кесслер Оксана   11.07.2011 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.