Всё ближе

    
Я всё ближе, Господи, к Тебе,
Учащаю, убыстряю шаг,
Приплываю на ладье-судьбе,
Только с ней не справится никак.

Вот Твоё дыханье у виска,
Слышу шёпот чьих-то голосов.
Вот Твоя надёжная рука,
Сколько сделать мне ещё шагов?

Каждый шаг – пронзительная боль,
Как по битому иду стеклу.
Для чего отмечена Тобой?
Не Тебя так страстно я люблю?

Ощущаю Твой отцовский взор.
Под покровом Твоего крыла
Жизни всей вершится мой узор.
Но какой же я слепой была.

Я всё ближе Господи к Тебе,
Сокращаю, обрезаю путь,
Приплываю на ладье-судьбе
Навсегда к груди Твоей прильнуть.


               
.


Рецензии
СПАСИБО,Нина,за певучие стихи-откровение,написанные светлой,искренней душой!...
С наступающим Праздником Победы-Вас и пожеланием МИРА,СЧАСТЬЯ,ВДОХНОВЕНИЯ-
С ЛЮБОВЬЮ-Наина.

Наина Дианова   05.05.2017 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.