Потеряны чтобы влюбиться

Мы боимся одной темноты,
Но по разному тьмы мы боимся.
Пронизают одни нас черты,
Но мы к разным чертогам стремимся.
Одинаково  любим людей,
Только им не хотим полюбится.
Мы с тобой отголоски теней,
Что боятся в огне раствориться...
Ты летишь не взирая на страх,
Я плетусь по земле полуптицей.
Нам пророчили слезы и крах,
Но теперь невозможно проститься.
Одинока в своих я стихах.
Ты не понят в желанье родиться.
Мы потеряны в этих мирах,
Мы потеряны чтобы влюбиться....


Рецензии