Шутка

Сегодня - день любви любой,
Так пусть же будет он и наш.
Ведь каждый человек иной,
А влюбится он вечером, и... краж,
Убийств не миновать,
Да будут это признавать
Толпы людей,
Которых также погубила
И критика, и эгоизм большой!
А, может, это пошутила
Девчоночка да с ней ковбой.
2005г.


Рецензии