***

Ту зиму называю я весною,
И это лето - моя осень, липкий страх.
Мы никогда уже не будем незнакомы.
Всё это призрак журавля в руках.
И снова - вверх по лужам, прямо в небо.
И снова - догорела, закурю.
Война окончена - беда или победа.
Я в прошлом. Я тебя люблю.


Рецензии
Продолжайте в том же духе! Пишите побольше стихов о любви, у вас это замечательно получается!

Анна Грудочкина 2   12.05.2011 21:29     Заявить о нарушении